Главная > Знание > Содержание

Категории Продуктов

Контактная информация

  • Вэйфан – Aoteng холодной гибки Machinery Co., Ltd
  • Add:Cuifang улица, район Фанзе, Вэйфан, Шаньдун, Китай
  • Контакт: Wenyong Мао
  • Мобильный: + 86 13506463190
  • Сказать: 7665115 + 86 536
  • Отправить по электронной почте:day67@sohu.com
  • Широкое применение перспектива механических и электрических Антисейсмическое поддерживают холодной Оборудование профилегибочное
    Apr 20, 2018

    В соответствии с строительство Закон Китайской Народной Республики и Народной Республики Китая предупреждения землетрясения и стихийных бедствий права механических и электрических сейсмических поддержка, формовочное оборудование основана на рыночный спрос. Строительство водоснабжения и водоотведения, пожар, Отопление, вентиляция, кондиционирования воздуха, газа, тепловой, электрической мощности, и электричество осуществляются в соответствии с «Закон здания» и «землетрясения предупреждению и уменьшению опасности бедствий закон». Коммуникации и других механических и электрических инженерных объектов может уменьшить повреждения землетрясение, уменьшить и предотвратить возникновение вторичных стихийных бедствий а также уменьшить потери и потери имущества при интенсивности сейсмических укреплений в местные области встречается.

    Строительство системы электромеханических антисейсмические состоит из стояк трубный пучок, стальные балки и прогонами зажим, кольцевой трубы вешалка, противоударные крепления системы, ударопрочный стали вешалка и поддержки и так далее.

    В Китае здания и его вспомогательной структуры имеют никаких задержек в сопротивлению землетрясения и землетрясения. Это необходимо для улучшения понимания здания механических и электрических сейсмические дизайн, который играет важную роль в уменьшении опасности бедствий землетрясения зданий.